Paio

O reflexo das tradições beirãs num enchido apenas. O nosso paio é composto por deliciosos pedaços de carne de porco, aromatizados com os melhores temperos e, após uma longa fumagem de 3 semanas, torna-se a alma do seu lanche.

 

Processo de Fabrico: O Paio é fabricado a partir de carne de porco, e tem como invólucro uma tripa larga, sendo esfregado com uma massa bem condimentada e deixado em repouso durante algum tempo. Após esta etapa, é limpo e envolvido na pele da banha de porco, atado e colocado no fumeiro por 3 semanas.

 

Veja aqui todos os enchidos da DoPorc.

Peso

g

Ingredientes

Carne de porco, sal, pimentão, massa de alho(alho fresco e sal).

Informação Nutricional por 100g

Energia – 2153kj/521kcal; Lípidos 48,0g; Lípidos dos quais saturados- 19,5g; Hidratos de Carbono- <1,0g; Hidratos de Carbono dos quais açúcares- 0,6g; Proteínas- 22,2g; Sal- 2,5g.

Indicações

Conservar em local fresco e seco.

Tempo de Fumeiro

3 semanas

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Paio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Shopping Cart