Processo de Fabrico: O Chouriço deCarne é um produto fabricado a partir de pedaços de carne de porco, que finaliza o seu processo de maturação no fumeiro.
Veja aqui todos os enchidos da DoPorc.
Diretamente dos nossos fumeiros, o enchido mais tradicional de Portugal chega à sua mesa. O nosso chouriço deCarne, produzido com as melhores carnes defumadas de 8 a 10 dias é ideal para comer cru ou assado na brasa.
Processo de Fabrico: O Chouriço deCarne é um produto fabricado a partir de pedaços de carne de porco, que finaliza o seu processo de maturação no fumeiro.
Veja aqui todos os enchidos da DoPorc.
Informação Nutricional por 100g | Energia – 1769kj/427kcal; Lípidos 36,6g; Lípidos dos quais saturados- 14,39g; Hidratos de Carbono- 2,5g; Hidratos de Carbono dos quais açúcares- 2,2g; Proteínas- 21,9g; Sal- 4,3g. |
---|---|
Indicações | Conservar em local fresco e seco. |
Tempo de Fumeiro | 8/10 dias |
Ingredientes | Carne de Porco, pimentão, massa de alho (alho fresco e sal), água, sal. |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.