Chouriço deCarne

Diretamente dos nossos fumeiros, o enchido mais tradicional de Portugal chega à sua mesa. O nosso chouriço deCarne, produzido com as melhores carnes defumadas de 8 a 10 dias é ideal para comer cru ou assado na brasa.

Processo de Fabrico:  O Chouriço deCarne é um produto fabricado a partir de pedaços de carne de porco, que finaliza o seu processo de maturação no fumeiro.

 

Veja aqui todos os enchidos da DoPorc.

Informação Nutricional por 100g

Energia – 1769kj/427kcal; Lípidos 36,6g; Lípidos dos quais saturados- 14,39g; Hidratos de Carbono- 2,5g; Hidratos de Carbono dos quais açúcares- 2,2g; Proteínas- 21,9g; Sal- 4,3g.

Indicações

Conservar em local fresco e seco.

Tempo de Fumeiro

8/10 dias

Ingredientes

Carne de Porco, pimentão, massa de alho (alho fresco e sal), água, sal.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriço deCarne”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Shopping Cart